Grafschafter Herstellung

Blogger holen sich Tipps aus fremden Töpfen

25.09.2017 10:02

Blogger-Event Zehn Food-Blogger aus der Region durften dem TV-Koch Jan-Philipp Cleusters im Kochatelier Bonn über die Schulter schauen und selber ihr Können unter Beweis stellen. Zu Beginn des Events wurden als Amous Bouch rohe Zuckerrüben-Stückchen gereicht. Wie gut so eine Rübe schmeckt, hat die Meisten doch sehr positiv überrascht. Im Anschluss erklärte Jan-Philipp Cleusters kurz, wie der Abend ablaufen wird, was die Blogger erwartet. Nach ein paar Infos zum Gastgeber, der Grafschafter Krautfabrik, und den Produkten, mit denen gekocht werden sollte, ging’s auch schon los.Blogger Event 2017

Ausgestattet mit schicken, gelben Grafschafter Schürzen, wurde jeder Blogger einer Gruppe zugeteilt. Für jeden Gang war eine Gruppe zuständig. Die Vorspeisen-Gruppe hat eine Superfood Bowl mit  lauter gesunden, frischen Zutaten gezaubert, mit Grafschafter Goldsaft als geheime Zutat zum Verfeinern. Der Hauptgang lautete „Romanescopasta mit Asiagemüse an Kokos-Erdnusssauce“, entweder vegetarisch oder mit lecker angebratenem Hähnchenfilet. Ein Traum, einfach nur köstlich und durch den Grafschafter Karamell mit einer himmlisch, süßen Note. Als Highlight gab es zum Nachtisch Himbeer-Törtchen mit Grafschafter Goldsaft und dazu Schmandeis mit Grafschafter Winterzauber Birne-Orange – zum niederknien. Alles in allem ein sehr gemütlicher Abend mit netten Gesprächen und tollen Gästen.

Blogger Event 2017Mit dabei waren Richard von Bonn kocht, der auch ein wunderschönes Video zum Event gedreht hat. Christian von Küchenjunge, der gleich das Küchengeflüster für seinen Podcast verwendet hat, unter http://kuechen-funk.de/ können Sie ihm lauschen. Zudem hat Christian neben Greta und Bibi auf seiner Instagram-Seite live und in Farbe vom Event gebloggt. Oder Sandra von Sandras Kochblog, die normalerweise eher Low Carb Rezepte auf Ihrem YouTube-Kanal postet. Selbst sie konnte den leckeren Rezepten von Jan-Philipp Cleusters mit unseren Produkten, nicht wiederstehen. Zu sehen ist Ihr Beitrag hier. Ein weiterer Gast war Markus von Schnippeln und Kochen, unser Motto des Abends ;-). Karin von Bonn geht Essen war ebenfalls mit von der Partie. Maja von Moey's Kitchen war für den Abend unsere Fotofee und hat unentwegt alles in tollen Bildern festgehalten (siehe auch die Event-Fotos). Ihre Freundin Bibi von Kleine feine KöstlichkeiteBlogger Event 2018n hat dafür den Part des  Schnippelns und  Kochens übernommen und zusammen mit Natalie von Pastasciutta zum Goldsaft philosophiert. Natalie hat uns dann auch noch im Anschluss eine kleine Liebeserklärung zum Rübenkraut hinterlassen, die Sie hier lesen können. Greta von Genau Greta war ebenfalls von den Rezepten mit unseren Grafschafter Produkten begeistert, insbesondere die Kokos-Erdnuss-Sauce hat es ihr angetan, was man auf Ihrem Instagram-Profil nachlesen konnte. Bei allen Bloggern möchten wir uns hiermit herzlich für den tollen Abend und die anschließenden, tollen Berichte bedanken. Eurer Grafschafter-Team

 

Zurück