Grafschafter Produkte

Goldsaft-Marinade für Grillfleisch

goldsaft-marinade-fuer-grillfleisch

Für die Marinade den Zuckerrübensirup mit dem Olivenöl verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und untermischen. Die Kräuter und die Pfefferkörner dazugeben.

Das Fleisch, z.B. Lammchops, Rindersteak oder Hähnchenschenkel, mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen und einige Stunden durchziehen lassen.
Das Fleisch nochmal salzen und auf dem Grill garen.

Zubereitungszeit:

ca. 10 Min. / Marinierzeit: 2-3 Std.

Zutaten

2 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
100 ml Olivenöl
4–5 Knoblauchzehen
einige Thymianzweige
einige Rosmarinnadeln
1 TL zerdrückte Pfefferkörner
Salz

Weitere Produkte von Grafschafter

  • Grafschafter Goldsaft
    Grafschafter Goldsaft
  • Karamell
    Karamell
  • Heller Sirup
    Heller Sirup
  • Apfelschmaus
    Apfelschmaus
  • Apfelschmaus Pur
    Apfelschmaus Pur
  • Birnenschmaus
    Birnenschmaus
  • Pflaumenschmaus
    Pflaumenschmaus
  • Gourmet
    Gourmet
  • Winterzauber
    Winterzauber
  • Lütticher Delikatesse
    Lütticher Delikatesse
  • Hellmi cremiger Brotaufstrich
    Hellmi cremiger Brotaufstrich