Grafschafter Produkte

Chicoréesalat mit Orangenfilets und Walnusskernen

Für 4 Personen

chicoreesalat-mit-orangenfilets-und-walnusskernen

Chicorée und Salat putzen, waschen und in Blätter zerteilen. Orangen schälen, Filets herausschneiden, mit Chicorée und Salat auf Teller anrichten.

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe mit den Nüssen auf dem Salat verteilen. Essig, Apfelsaft, Grafschafter Goldsaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat mit dem Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Orangenscheiben garniert servieren.

kJ/kcal: 1447/348
Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten

3 kleine Chicorée
2 Romana-Salatherzen
2 Orangen
1 Zwiebel
50 g gehackte Walnüsse

Für das Dressing:
5 EL Apfelessig
5 EL Apfelsaft
2-3 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
5 EL Sonnenblumenöl
2-3 EL Walnussöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Weitere Produkte von Grafschafter:

  • Grafschafter Goldsaft
    Grafschafter Goldsaft
  • Karamell
    Karamell
  • Heller Sirup
    Heller Sirup
  • Apfelkraut
    Apfelkraut
  • Rheinisches Apfelkraut PUR
    Apfelkraut PUR
  • Birnenschmaus
    Obstwiese Birne
  • Pflaumenschmaus
    Pflaumenschmaus
  • Winterzauber
    Winterzauber
  • Lütticher Delikatesse
    Lütticher Delikatesse
  • Hellmi cremiger Brotaufstrich
    Hellmi cremiger Brotaufstrich