Grafschafter Produkte

Riesen-Cookies mit Schokoladen-Drops

riesen-cookies-mit-grafschafter-goldsaft-und-schokoladen-drops

Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker in einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Dann das Ei hinzugeben und nochmals kräftig aufschlagen. Nun alle weiteren Zutaten mit der Hand unterarbeiten. Den Teig für ca. 1 Stunde kalt stellen. Dann jeweils 125g schwere Teigkugeln abwiegen. Diese mit einem Nudelholz rund auf 1cm Dicke ausrollen.

Die Cookies auf einem Backblech mit Backpapier und genügend Abstand verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit:

Zutaten

Cookies:
230 g weiche Butter
250 g Zucker
3 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
1 Ei
350 g Mehl
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150 g sehr feine Haferflocken
200 g Milchschokolade als Drops

Weitere Produkte von Grafschafter

  • Grafschafter Goldsaft
    Grafschafter Goldsaft
  • Karamell
    Karamell
  • Heller Sirup
    Heller Sirup
  • Apfelschmaus
    Apfelschmaus
  • Apfelschmaus Pur
    Apfelschmaus Pur
  • Birnenschmaus
    Birnenschmaus
  • Pflaumenschmaus
    Pflaumenschmaus
  • Gourmet
    Gourmet
  • Winterzauber
    Winterzauber
  • Lütticher Delikatesse
    Lütticher Delikatesse
  • Hellmi cremiger Brotaufstrich
    Hellmi cremiger Brotaufstrich