Grafschafter Produkte

Gulasch

Für 4 Personen

gulasch

Rindergulasch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, die Schote waschen und in Würfel schneiden. Rindergulasch in erhitztem Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Peperoni zugeben und kurz mitbraten.

Tomatenmark, Rotwein, Fleischbrühe und geschälte Tomaten zufügen und aufkochen. Gulasch mit Zitronenschale, Kümmel, Rosenpaprika, Zucker, Grafschafter Goldsaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 80-90 Minuten schmoren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Gulasch mit den Gewürzen abschmecken, mit Saurer Sahne und Schnittlauch als Topping servieren.

 

kJ/kcal: 2985/712
Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten

Zutaten

1,2 kg Rindergulasch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Zwiebeln
1 Peperoni
2-3 EL Butterschmalz
2-3 EL Tomatenmark
250 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
1 gr. Dose geschälte Tomaten (= 850 ml)
1 EL abgeriebene Zitronenschale
1 EL gehackter Kümmel
1 TL Rosenpaprika
1 Prise Zucker
2-3 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
je 1 große rote und gelbe Paprikaschote
200 g Saure Sahne
2-3 EL Schnittlauchröllchen

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