Grillen

Hot Chickenwings by GERNEKOCHEN.de

Vorbereiten: 10 Min., Kochzeit: 20 Min., Gesamt: ca. 30 Min.
10-12 Stück

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Ingredients

• 500 g Hähnchenflügel
• 2 EL Grafschafter Goldsaft
• 1 EL Butter
• 2 EL Sojasauce
• 1/2 EL Senf
• 2 EL Chilisauce z.B. Tabasco
• 2 TL Kikeriki ersatzweise andere Hähnchen-Gewürzmischung

Preparation

Hähnchenflügel am Gelenk voneinander trennen. Dazu dort die Haut einschneiden, das Gelenk hin und her bewegen und mit einem Kochmesser beide Teile voneinander trennen.

Grill vorbereiten und aufheizen. Die Chickenwings aufspießen.

Flügel trocken tupfen und von allen Seiten ca. 20 Minuten grillen, bis die Haut schön kross aber nicht verbrannt ist.

Aus dem Grafschafter Goldsaft und den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und nun die Hähnchenflügel von allen Seiten damit einpinseln, ca. 5 Minuten weiter grillen, nochmal einpinseln und nach 5 weiteren Minuten servieren.

 

Dieses Rezept ist entstanden in Kooperation mit GERNEKOCHEN.de