Grafschafter Produkte

Crunchy Müsli

ca. 400 g

Crunchy_Muesli

Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Trockenkomponenten in einer großen Schüssel mischen. Wibine, Zucker, Vanillinzucker, Zimt, Salz und Öl in einem kleinen Topf abwiegen und auf dem Herd erhitzen bis die Wibine flüssig ist. Anschließend den heißen Sirup zu den Trockenkomponenten geben und gleichmäßig verteilen. Müsli-Sirup-Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwas andrücken. Im Backofen ca. 14 min backen. Zwischendurch etwas umrühren. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und gegebenenfalls in kleine Stücke/Klümpchen brechen.

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Zutaten

Trockenkomponenten:

150 g Haferflocken Großblatt
50 g Kokosraspeln
50 g Sultaninen (optional)

Sirup:

150 g Wibine mit 20% Honig
20 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL neutrales Öl
Prise Salz
1 TL Zimt

Wibine mit 20% Honig
Jetzt im Online-Shop kaufen

 

Weitere Produkte von Grafschafter:

  • Grafschafter Goldsaft
    Grafschafter Goldsaft
  • Karamell
    Karamell
  • Heller Sirup
    Heller Sirup
  • Apfelkraut
    Apfelkraut
  • Rheinisches Apfelkraut PUR
    Apfelkraut PUR
  • Birnenschmaus
    Obstwiese Birne
  • Pflaumenschmaus
    Pflaumenschmaus
  • Winterzauber
    Winterzauber
  • Lütticher Delikatesse
    Lütticher Delikatesse
  • Hellmi cremiger Brotaufstrich
    Hellmi cremiger Brotaufstrich