Grafschafter Produkte

Kürbis mit Goldsaftmarinade

2-4 Portionen

Kuerbis_mit_Goldsaftmarinade

Hokkaido durchschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis mit Schale in Spalten schneiden (ca. 1 cm breit) und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Grafschafter Goldsaft und Balsamico Essig in einem Gefäß miteinander vermischen und über den Kürbisspalten verteilen, bis alle Spalten benetzt sind. Mit Pfeffer und Salz würzen (beim Salz vorsichtig, da Bacon und Schafskäse auch salzig sind). Baconscheiben halbieren und die Spalten damit umwickeln. Kürbis auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Schafskäse drüber streuen und bei 180 °C/Umluft garen bis der Kürbis weich ist.

Guten Appetit!!!

Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten

Zutaten

1 kleiner Hokkaidokürbis
2 EL Olivenöl
2 EL Grafschafter Goldsaft
2 EL Balsamico Essig
1 Packung Bacon
1 Packung Schafskäse
Pfeffer
Salz

Grafschafter Goldsaft
Jetzt im Online-Shop kaufen

Weitere Produkte von Grafschafter:

  • Grafschafter Goldsaft
    Grafschafter Goldsaft
  • Karamell
    Karamell
  • Heller Sirup
    Heller Sirup
  • Apfelkraut
    Apfelkraut
  • Rheinisches Apfelkraut PUR
    Apfelkraut PUR
  • Birnenschmaus
    Obstwiese Birne
  • Pflaumenschmaus
    Pflaumenschmaus
  • Winterzauber
    Winterzauber
  • Lütticher Delikatesse
    Lütticher Delikatesse
  • Hellmi cremiger Brotaufstrich
    Hellmi cremiger Brotaufstrich