Für die weiterverarbeitende Industrie bieten wir neben unserem Zuckerrübensirup auch eine breite Palette an unterschiedlichen Zuckersirupen und Spezialsirupe an. Diese gibt es neutral süß oder auch geschmacks- und farbgebend. Die Industrieprodukte zur Weiterverarbeitung liefern wir in jeder gängigen Verpackungsgröße, vom Kleingebinde bis hin zur Tankwagenladung.
Zuckerrübensirup: Unser Klassiker
Zuckerrübensirup wird aufgrund seiner tiefdunklen Farbe und des intensiv malzigen Geschmacks traditionell bei der Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren eingesetzt. In den letzten Jahren wurde er auch bevorzugt zur Herstellung von Grill- und Barbecue-Soßen genutzt.
Zuckersirupe: Unsere Standards
Farblose, süße Sirupe wie Invertzuckersirupe, Glukosesirupe sowie Mischungen daraus. Wir liefern diese Sirupe in verschiedenen Viskositäten und Zuckerzusammensetzungen. Sie werden zum Süßen von Getränken / Likören, Dessertsaucen, Feinkost oder Eis verwendet. Gerne erstellen wir für Sie kundenspezifische verarbeitungsfertige Mischungen.
Spezialsirupe: Unsere Spezialitäten
Das sind unsere braunen Zuckersirupe mit unterschiedlichen Farb- und Geschmacksintensitäten. Sie werden vor allem bei Herstellung von Feinbackwaren und Süßwaren eingesetzt.
Grafschafter Heller Sirup: Feiner Sirup mit neutral-süßem Aroma
Grafschafter Karamell: Goldklarer Sirup mit mildsüßem Karamellgeschmack
NEU Grafschafter Zauberformel: Brauner Sirup mit malzig-süßem Geschmack und milder Karamell-Note
Printensirup / Kandissirup: Braune Zuckersirupe zur Herstellung von Printen und Lebkuchen
Gerne beraten wir Sie – schicken Sie uns einfach eine E-Mail und wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Die ökologische/biologische Produktion bildet ein Gesamtsystem der landwirtschaftlichen Betriebsführung und der Lebensmittelproduktion, das beste umweltschonende und klimaschützende Verfahren, ein hohes Maß an Artenvielfalt, den Schutz der natürlichen Ressourcen sowie die Anwendung hoher Tierschutz- und Produktionsstandards.