Von A wie Ablaufsirup bis Z wie Zuckerrübensirup

 

Süße nach Maß

Für die weiterverarbeitende Industrie bieten wir neben unserem Zuckerrübensirup auch eine breite Palette an unterschiedlichen Zuckersirupen und Spezialsirupe an. Diese gibt es neutral süß oder auch geschmacks- und farbgebend. Die Industrieprodukte zur Weiterverarbeitung liefern wir in jeder gängigen Verpackungsgröße, vom Kleingebinde bis hin zur Tankwagenladung.

 

Zuckerrübensirup: Unser Klassiker

Zuckerrübensirup wird aufgrund seiner tiefdunklen Farbe und des intensiv malzigen Geschmacks traditionell bei der Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren eingesetzt. In den letzten Jahren wurde er auch bevorzugt zur Herstellung von Grill- und Barbecue-Soßen genutzt.

Zuckersirupe: Unsere Standards

Farblose, süße Sirupe wie Invertzuckersirupe, Glukosesirupe sowie Mischungen daraus. Wir liefern diese Sirupe in verschiedenen Viskositäten und Zuckerzusammensetzungen. Sie werden zum Süßen von Getränken / Likören, Dessertsaucen, Feinkost oder Eis verwendet. Gerne erstellen wir für Sie kundenspezifische verarbeitungsfertige Mischungen.

 

Spezialsirupe: Unsere Spezialitäten

Das sind unsere braunen Zuckersirupe mit unterschiedlichen Farb- und Geschmacksintensitäten. Sie werden vor allem bei Herstellung von Feinbackwaren und Süßwaren eingesetzt.

  • Grafschafter Heller Sirup: Feiner Sirup mit neutral-süßem Aroma
  • Grafschafter Karamell: Goldklarer Sirup mit mildsüßem Karamellgeschmack
  • NEU Grafschafter Zauberformel: Brauner Sirup mit malzig-süßem Geschmack und milder Karamell-Note
  • Printensirup / Kandissirup: Braune Zuckersirupe zur Herstellung von Printen und Lebkuchen

Gerne beraten wir Sie – schicken Sie uns einfach eine E-Mail und wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Zertifizierung:

International Featured Standard Food Version 7

Standard zur Beurteilung der Produkt- und Prozesskonformität in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -qualität.

 

BIO Zertifikat

Die ökologische/biologische Produktion bildet ein Gesamtsystem der landwirtschaftlichen Betriebsführung und der Lebensmittelproduktion, das beste umweltschonende und klimaschützende Verfahren, ein hohes Maß an Artenvielfalt, den Schutz der natürlichen Ressourcen sowie die Anwendung hoher Tierschutz- und Produktionsstandards.

 

Kosher Zertifikat

Das hebräische Wort Koscher bedeutet übersetzt "geeignet, zugelassen", Koscher entstammt dem Kashrut, den jüdischen Speisegesetzen.

Produktvielfalt

Voller Fruchtgenuss

Winterzauber Apfel-Kirsche

Mehr

Goldklare Süße

Karamell

Mehr

Nach belgischer Art

Lütticher Delikatesse

Mehr

Fruchtig-frische Spezialität

Obstwiese Apfelkraut

Mehr

Der sonnenklare Sirup

Heller Sirup

Mehr

Voller Fruchtgenuss

Winterzauber Apfel-Schlehe

Mehr

Der Fruchtkick

Obstwiese Birne

Mehr

Zuckerrübe küsst Apfel

Rinse Appelstroop

Mehr

Voller Fruchtgenuss

Winterzauber Apfel-Sultanine

Mehr

Der mit dem salzigen Kick

Salzkaramell

Mehr

Süße nur aus der Frucht

Obstwiese Apfelkraut PUR

Mehr

Der Klassiker

Goldsaft

Mehr

Ein natürliches Fruchtstück

Obstwiese Pflaume

Mehr