Lunch
Feige und Mozzarella mit Goldsaft-Dressing
15 Min.
2-4 Portionen
Zutaten
2-4 frische Feigen
1 Packung Büffelmozzarella
1 Stange Lauchzwiebel
frische Basilikum-Blätter
1 EL Olivenöl
1 EL Grafschafter Goldsaft
1 EL Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spitze der Feigen abschneiden und die Feigen sowie Mozzarella in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe. Basilikum-Blätter waschen.
Feige, Mozzarella und Basilikum-Blätter immer im Wechsel in einer flachen Schüssel anordnen.
Alles Pfeffern und Salzen sowie die Lauchzwiebelringe darüber verteilen.
Zum Schluss 1 EL Olivenöl, 1 EL Grafschafter Goldsaft und 1 EL Balsamico Essig verrühren und über der Feigenmischung verteilen.