Lunch

Feige und Mozarella mit Goldsaft-Dressing

15 Min.
2-4 Portionen

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Zutaten

2-4 frische Feigen
1 Packung Büffelmozzarella
1 Stange Lauchzwiebel
frische Basilikum-Blätter
1 EL Olivenöl
1 EL Grafschafter Goldsaft
1 EL Balsamico Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spitze der Feigen abschneiden und die Feigen sowie Mozzarella in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe. Basilikum-Blätter waschen.

Feige, Mozzarella und Basilikum-Blätter immer im Wechsel in einer flachen Schüssel anordnen.

Alles Pfeffern und Salzen sowie die Lauchzwiebelringe darüber verteilen.

Zum Schluss 1 EL Olivenöl, 1 EL Grafschafter Goldsaft und 1 EL Balsamico Essig verrühren und über der Feigenmischung verteilen.