Kochen
Filetspieße mit süß-würziger Grillglasur
Zutaten
Für die Glasur:
Zubereitung
Das Rinderfilet unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprikastücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Glasur den Meerrettich mit dem Karamellsirup und dem Zitronensaft verrühren, zum Schluss das Olivenöl untermischen.
Die Filetspieße auf den Grill legen und Farbe nehmen lassen. Anschließend mit der Glasur bestreichen und unter mehrmaligem Wenden fertig grillen.
Die Filetspieße vom Grill nehmen, anrichten, mit Grilltomaten und gegrillten Zucchinischeiben servieren.