Grillen
Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäsefüllung
Zutaten
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten anrösten, herausnehmen. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Olivenöl mit getrocknetem Thymian, Salz, Pfeffer und 2 EL Grafschafter Goldsaft & APFEL vermengen. Die Schnittflächen der Pfirsiche damit einstreichen.
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Grafschafter Goldsaft & APFEL und Zitronenschale vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfirsichhälften auf der Schnittfläche auf einem heißen Grill ca. 3 Minuten grillen. Pfirsiche umdrehen, Mulden gleichmäßig mit Ziegenfrischkäsecreme füllen und weitere ca. 3 Minuten mit geschlossenem Deckel (indirekt) grillen.
Gartenkresse vom Beet schneiden. Gegrillte Pfirsiche vom Grill nehmen, mit gerösteten Pinienkernen, Gartenkresse und Feldsalat garniert servieren.
Pro Portion ca. 970 kJ, 230 kcal.