Kochen
Gemüsepralinen mit Goldsaft

Zutaten
Zubereitung
Die Möhren mit dem Olivenöl, Quatre épices (4-Gewürze-Mischung), Quark, Goldsaft Gelatine und Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend das gemixte Möhrenpüree für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Gleiche mit der Roten Beete: die Rote Beete pürieren mit Salz, Pfeffer, Gelatine, Quark, Goldsaft und Olivenöl. Achtung: Dieses Püree ist viel flüssiger als das Möhrenpüree. Anschließend alles für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sobald die Pralinenmasse fest genug ist, diese zu mehreren kleinen Kugeln formen. Zum Abschluss die Möhrenpralinen in Schnittlauch rollen und die Rote-Beete-Pralinen in getrocknete Blütenblätter.
Die Gemüsepralinen genießt man am besten kalt als kleines Dessert. Die Gemüsepralinen sind am besten im Kühlschrank aufzubewahren, um ihren frischen Geschmack möglichst lange zu erhalten.