Frühstück

Good morning-Cup

ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Jetzt teilen

Facebook
E-Mail

Jetzt drucken & Speichern

Drucken
PDF Download

Zutaten

300 g Himbeeren (ersatzweise TK)
250 g Magerquark
1 Becher saure Sahne (= 150 g)
50 ml Milch
4-6 EL Grafschafter Obstwiese Birne
120 g Amaranth-Müsli (alternativ: Knusper-Müsli)
40 g grobe Haferflocken

Für die Garnitur:

2 EL Grafschafter Obstwiese Birne

Zubereitung

Himbeeren verlesen, auftauen lassen und mit zwei Esslöffeln Grafschafter Obstwiese Birne süßen. Quark mit saurer Sahne, Milch und restlichem Fruchtaufstrich verrühren.

Himbeeren, Quarkcreme und Müsli schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit der Quarkcreme abschließen. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne rösten.
Cup mit dem Grafschafter Obstwiese Birne in Fäden verzieren und mit den Haferflocken bestreut servieren.

kJ/kcal: 1469 / 432