Ostern

Schoko-Orangen-Cake-Pops ohne Backen

ca. 30 Minuten
ca. 20 Stück

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Zutaten

350 g Butterkekse
100 g Zartbitter-Schokolade
100 ml Sahne
200 g Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
2 cl Orangenlikör
150 g Puderzucker

Außerdem:

20 Holzspieße

Zubereitung

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Sahne steif aufschlagen.

Keksbrösel, Schokolade, Sahne, 150 g Zuckerrübensirup und Orangenlikör verkneten. Keksmasse zu 20 Kugeln formen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

Puderzucker mit 3 EL Wasser und restlichem Zuckerrübensirup verrühren, Cake-Pops damit verzieren und nach Wunsch mit Orangenzesten bestreut servieren.
 

kJ/kcal 763/182